Cobrança indevida de juros e pacotes futuros em dívida de cartão de crédito

Joinville - SC

06/07/2026 às 17:13

ID: 253221963

Olá boa tarde gostaria de fazer uma reclamação quanto aos valores cobrados de uma dívida do meu cartão de crédito, que era no valor de 1.800,00 e com a neciocao foi para 12x206,82 totalizando 2.472,00. Hoje entrei em contato e a dívida foi para o valor de 3.020,00 eles estão além do juros aplicado na negociação estão me cobrando pacotes futuros no valor de 20 mensais e cotas que ainda nem venceram que são lançamentos futuros. É um absurdo além do juros cobrado no valor da negociação é inaceitável a cobrança futura de pacotes e cotas futuras. Eu quero que seja revisto esses valores.

10/07/2026 às 13:32

Olá, Gabriela! Espero que esteja bem.

Informamos que todas as negociações são ofertadas após análises que contemplam vários aspectos contratuais, e do relacionamento financeiro entre o associado e cooperativa.

Identificamos que o seu Posto de Atendimento manteve contato com você prestando os esclarecimentos. Reforçamos que os valores são devidos, com pacotes de tarifas e cotas de meses atuais e passados, não há cobrança atual para meses futuros. O que consta em lançamentos futuros também apresenta a data que o débito irá ocorrer em conta.

Sobre as taxas do cartão, são padronizados pela bandeira do cartão, presentes em todas as faturas,

Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, proporcionando união das pessoas e transformando vidas por meio do Cooperativismo.

Sendo assim, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200.

Equipe Acredicoop.