Cooperativa de Crédito Retém CPF e Impede Desvinculação de Chave Pix, Causando Grande Transtorno Geográfico.

Itanhaém - SP
28/05/2026 às 07:39
Esse cooperativa de crédito a qual eu tenho uma pendência, está segurando meu CPF na sua sua agência, cadastrei o meu CPF como Cheve Pix e não consigo cadastrar em outra agência, entrei em contato e me passaram que tenho que ir em ***** na agência para desvincular a minha Cheve Pix , um absurdo eu moro em ***** litoral paulista, não tenho condições de ir até agência para fazer isso !!
01/06/2026 às 09:28
Olá, Everson! Esperamos que esteja bem.
Me chamo Gustavo e estou responsável por acompanhar seu caso.
Entendemos que a situação relatada gerou um transtorno, e lamentamos muito por isso. Realizamos a mediação com nossas áreas internas para buscar uma solução o mais rápido possível.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento da Chave Pix, que já não se encontra mais cadastrada na Cooperativa.
Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência aos nossos cooperados e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Caso queira falar conosco, estamos disponíveis via WhatsApp ou ligação no 0800 647 2200.
Equipe Acredicoop.
01/06/2026 às 09:43