Dificuldade na negociação e recusa de boleto para pagamento de financiamento

Joinville - SC

20/01/2026 às 11:40

Em 29/08/2022 foi liberado um financiamento o qual a garantia é uma máquina mini escavadeira, vinha pagando as parcelas em débito na conta, porém no ano de 2025 iniciei um tratamento oncológico e para ajudar as chuvas na minha região ( joinville) atrapalharam todo o serviço, como me concentrei no meu tratamento devido a gravidade e devido já ter pago 41 parcelas de 48 entrei em contato com minha agência para negociar e infomar a situação, porém sem retorno, então resolvi ir pessoamente porque faltam apenas 7 parcelas para quitação, meu gerente em nenhum momento me ajudou, como tenho outras pendências na conta, solicitei o boleto para pagamento de 2 parcelas, o qual foi recusado, informando que somente via débito. Agora eles nem me atendem mais, preciso do boleto para pagamento das 2 parcelas, no momento da contratação aceitei no débito porque minha realidade era outra e não estou me recusando de pagar, só preciso do boleto.

09/02/2026 às 15:28

Olá, Carla! Esperamos que esteja bem.

Entendemos a importância de buscar alternativas que possam colaborar com nossos cooperados na resolução de suas manifestações. Por esta razão, a consultora Ângela entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários.

Sentimos que tenha se demonstrado insatisfeita com nosso atendimento, e ressaltamos que já realizamos os alinhamentos necessários com as equipes envolvidas para que nossa comunicação seja cada vez mais assertiva.

Verificamos que, no momento da contratação da operação de crédito, a forma de pagamento pactuada foi por meio de débito em conta, conforme previsto na cláusula que trata do pagamento no respectivo contrato.

Contudo, após a sua solicitação, a Cooperativa prontamente encaminhou os boletos para viabilizar o pagamento da operação conforme desejado.

Desta forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200.

Equipe Acredicoop.