Não deixam eu cumprir minha obrigação

Barra Velha - SC

01/07/2026 às 11:20

Quero quitar uma divida, um contrato de empréstimo que tem um veiculo como garantia. Falta duas parcelas que estão atrasadas, na quarta feria dia 24/06 fiz contato via WhatsApp para atualizar o valor para quitação do contrato em questão, me passaram que era 2.856,84, fui no dia seguinte até o P.A em Barra Velha para fazer a quitação, ai na hora o valor já havia subido por conta de juros para R$2.859 ok, a moça perguntou se o pagamento ia ser em dinheiro ou pix, eu disse pode ser pix, ai ela pediu pra eu fazer o pix pra minha conta, porém minha conta tem outras parcelas em aberto, estouro de conta, etc.
Então se eu deposita-se esse valor pra quitar as duas parcelas que quero não quitar ia pois o sistema vai priorizar outras taxas.
Em fim, ai a moça pediu pra eu pagar em dinheiro então, fui sacar o valor, voltei no P.A e a moça disse que ainda faltaria mais de 700 reais, aí eu disse mas o que aconteceu, subiu tudo isso? Ai ela disse que teria que depositar na minha conta e iria descontar as outras coisas antes.
Em fim perdi meu tempo, me passou informação errada e eu to des de entao querento quitar esse contrato e não consigo e o valor esta subindo a cada dia, ontem fui novamente no P.A de Barra Velha e o valor já esta em 2.870 e nada de conseguir pagar apenas as duas parcelas pra quitar. Eu sei que tenho outras pendencias, mas é uma coisa de cada vez, no contrato dessa cedula de credito não diz em nenhum momento que o pagamento é exclusivamente depositando em conta, inclusive diz que no caso de querer quitar parcial ou valor total, tenho que ir na agencia e nada mais.
Meu protocolo de atendimento é *****

10/07/2026 às 08:37

Olá, Willian! Esperamos que esteja bem.

Entendemos que a situação relatada gerou um transtorno, e lamentamos muito por isso. Realizamos a mediação com nossas áreas internas para buscar uma solução o mais rápido possível.

Identificamos que nosso time de atendimento já realizou contato com você e que o problema foi resolvido, com o depósito do valor em conta e liquidação dos valores vencidos.

Estamos sempre em busca de oferecer a melhor experiência aos nossos cooperados e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Caso queira falar conosco, estamos disponíveis via WhatsApp ou ligação no 0800 647 2200.

Equipe Acredicoop.