Solicitação de cancelamento de conta bancária e desvinculação de chave Pix não atendida há 4 meses, apesar de diversas tentativas presenciais e de não haver pendências.

Joinville - SC

21/06/2026 às 13:01

ID: 251958111

Estou desde o dia 25/02/2026 solicitando ao banco o cancelamento da minha conta.
Não tenho nenhuma pendência com o mesmo, conforme até verificado com o banco.
De acordo com o banco central o banco tem 30 dias para cancelamento.
Porém sempre ao consultar o registrato minha conta consta como ativa.
Já fui pessoalmente neste banco 4 vezes,pelo mesmo motivo e também pelo fato de receber Pix nesta conta e só conseguir retirar o dinheiro indo pessoalmente na agência.
Já pedi o cancelamento e desvinculo da chave Pix desse banco,porém faz 4 meses que não sou atendida.
Caso este assunto não for resolvido,vou ao procon de Joinville.

Nome:*****

02/07/2026 às 16:02

Olá, Jenifer! Espero que esteja bem.

Conforme contato feito pelo seu Posto de Atendimento, a conta se encontra encerrada e saldo de cotas disponível para saque. Desta forma, como combinamos, aguardamos a sua visita em nossa unidade para dar sequência na liberação do valor. ;D

Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, proporcionando união das pessoas e transformando vidas por meio do Cooperativismo.

Desta forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200.

Equipe Acredicoop.