Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido

Cascavel - PR
12/08/2025 às 14:31
Fiz uma compra de Caixa de cha com 09 divisórias, porta lenços e bandeja em acrilico, no dia 03/08/25, com prazo de entrega em 6 dias úteis. Hoje é dia 12/08, a nota fiscal não foi emitida, não foi enviado para transporte, não recebi nenhum dado para rasteio da compra, entro em contato pelo whatsapp e não me respondem, não me dão retorno.
28/08/2025 às 10:55
Bom dia Milene , conforme confirmação de entrega já realizada pela transportadora em 22/8 reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes sempre em dar nosso melhor suporte a todo processo nas compras de nossos produtos , seu caso em questão teve realmente um atraso de produção com a alta demanada do mês ocorrendo este transtorno . Pedidmos desculpas pelo ocorrido mas infelizmente pode ocorrer tais situações devido à nossoa empresa sem fabricante de todos nosso produtos e tendo grande demanda sendo que não trabalhamos com estoque pronta entrega na maioria dos itens de alto giro de comercialização, também podem ocorrer casos em que o atraso de transporte entrega entre as regiões demandam um prazo maior de entrega e informações do rastreio exato disponibilizado no portal dos pedidos que a mesma nos gera sobre cada mercadoria em rota.
Agradecemos sua compreensão .
Acril Concept - acrílicos