Palhoça - SC

11/06/2026 às 10:24

Realizei a compra de um produto em acrílico, porém a empresa não cumpriu o prazo de entrega informado. Quando o produto finalmente chegou, veio com medidas diferentes das que foram contratadas e ainda estava quebrado, impossibilitando seu uso.
Entrei em contato com a empresa e solicitei o reembolso por duas vezes, mas até o momento não recebi o valor pago. A empresa apenas informa que irá realizar o estorno, porém não apresenta solução nem cumpre o que promete.
Diante da entrega de produto defeituoso e em desacordo com o pedido, solicito o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, com urgência.
Pedido ao fornecedor:
Reembolso integral do valor pago;
Comprovante da devolução/estorno;
Prazo concreto para solução do problema.

18/06/2026 às 16:13

Prezada cliente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados com transparência e respeito.

Em relação ao prazo de entrega, reconhecemos que houve um atraso. No entanto, é importante esclarecer que esse atraso ocorreu porque a fase de produção depende das informações corretas de desenho e medidas, que são fornecidas pelo cliente. A própria cliente reconheceu, em conversa registrada no WhatsApp, que enviou as medidas de forma incorreta. Assim que recebemos as medidas corretas, a produção foi realizada rapidamente e o pedido foi despachado dentro do prazo possível.

Quanto ao produto ter chegado quebrado, lamentamos profundamente e já acionamos o seguro da transportadora para que eles nos indenizem. O produto foi embalado com todo cuidado, mas, infelizmente, o transporte pode ocasionar avarias. Assumimos a responsabilidade e providenciamos o reembolso integral.

Sobre o reembolso, informamos que a solicitação de cancelamento foi enviada à operadora do cartão de crédito no mesmo dia em que você nos contatou. Já recebemos o retorno da operadora confirmando o crédito, e o valor estará disponível na próxima fatura do seu cartão.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que sempre estivemos à disposição para esclarecer dúvidas e buscar a melhor solução. Nosso compromisso é com a satisfação da cliente, mesmo diante de imprevistos.

Aguardamos que as informações acima possam esclarecer os fatos e reforçamos nossa disposição para continuar o diálogo, caso necessário.

Marcelo Rosa AcriHouse Acrílicos

18/06/2026 às 16:15

Não estou conseguindo anexar a evidência neste momento, mas deixo registrado que a cliente, em conversa pelo WhatsApp, reconheceu que enviou as medidas de forma incorreta. Assim que a plataforma permitir, o comprovante será anexado.

Independentemente disso, seguindo nossa política de sempre atender os clientes da melhor maneira possível, já providenciamos o reembolso integral. Acreditamos que essa solução atende plenamente a cliente, que inclusive ficou com o produto, ainda que com um pequeno rachado.

Marcelo Rosa AcriHouse Acrílicos