Pedido de expositores de acrílico com atraso na entrega e falta de posicionamento da empresa

São Mateus - ES
23/03/2026 às 15:23
fiz pedido de 10 conjuntos de expositor de acrilico junto com alguns amigos, fiz o pagamento no link enviado no dia 03/03/2026, com previsão de envio em 10 dias uteis , em alguns contatos feito pelo numero de atendimento via whatsapp numero ***** , os amigos pagaram para mim para que seja feita apenas um pedido, com isso preciso de um posicionamento real,e pelo whatsapp so me fala que ta pronto, que vai despachar , e que vai enviar produto, o rastreio a foto, e nada acontece, essa reclamação inicial e um posicionamento real da situação para me resguardar de cobrança dos amigos, devido o valor do pedido passar de 2.000,00 reais.
25/03/2026 às 19:20
Prezado cliente, agradecemos muito pelo seu contato e pela confiança em nos escolher para este pedido. Valorizamos cada detalhe e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um pedido em grupo, onde a responsabilidade com os amigos é ainda maior.
Gostaríamos de esclarecer que tivemos um imprevisto aqui na fábrica: uma interrupção de luz na região afetou nossa produção por dois dias e, infelizmente, causou a queima de uma máquina essencial para o acabamento dos produtos. Esse contratempo gerou um pequeno atraso, mas já foi superado.
Antes mesmo da abertura desta reclamação, seu pedido já foi despachado e está a caminho.
Sabemos o quanto você e seus amigos aguardam por esse material, e estamos acompanhando de perto para que chegue o mais rápido possível. Assim que houver atualização no rastreio, enviaremos para você.
Nosso WhatsApp de atendimento segue à disposição para qualquer dúvida. Estamos aqui para ajudar e resolver da melhor forma possível. Agradecemos a compreensão e seguimos juntos!
Marcelo Rosa
26/03/2026 às 12:38
Boa tarde, sim foi passado pelo telefone , porem o produto ontem nao tinha sido enviado ainda e pediu ate hoje para enviar, ate momento nao recebi mais informações
26/03/2026 às 15:10
ATÉ MOMENTO NÃO CONSIGO MAIS CONTATO E NEM O CODIGO DO ENVIO DA MERCADORIA QUE A EMPRESA FALOU QUE JÁ ENVIOU, POREM ONTEM NEM PRONTO PRODUTO ESTAVA.
29/03/2026 às 16:47
Prezado cliente,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer. Verificamos em nosso WhatsApp que o rastreamento já havia sido enviado anteriormente, inclusive com um reenvio realizado na quinta-feira às 18h03. O link de rastreamento é simples e pode ser acompanhado diretamente por lá. Caso encontre qualquer dificuldade para abrir, recomendamos acessar em uma aba normal ou, se necessário, realizar a limpeza de cookies para garantir o funcionamento adequado.
Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre com a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição em nosso WhatsApp e também por telefone para qualquer necessidade adicional. Além disso, o contato do nosso diretor comercial está disponível caso prefira falar diretamente com ele.
Não é prática nossa deixar clientes insatisfeitos. Pelo contrário, buscamos constantemente oferecer o melhor atendimento possível e garantir que cada experiência seja positiva. Conte conosco para auxiliá-lo em todas as etapas do processo.
Marcelo Rosa
AcriHouse Acrílicos
29/03/2026 às 20:04
Sim apos eu ter cobrado apareceu sim o rastreiamento mas ate momento sem atualizacao, fico no aguardo da chegada dos produtos pra resolvermos da melhor forma tudo
01/04/2026 às 11:52
Como havia postado a cima não apareceu nada de atualização, entrei contato com a transportadora não existe pedido em meu nome, e eu tento dar o voto de confiança para a empresa porém não querem me atender mais, e eu não vejo necessidade disso devido está sendo resolvido e precisamos pensar como adulto, mas nada ta contribuindo para uma solução, sendo assim preciso realizar boletim de ocorrencia e pedir o estorno como [Editado pelo Reclame Aqui] pelo seguro do cartão, com isso preciso de ajuda para solucionar, existe algum intermediador do reclame aqui?
01/04/2026 às 11:55
tenho as provas de conversa de whatsapp e rastreio , mas não estou conseguindo anexar aqui existe outra maneira de anexar?