Comprei pelo site e informaram que o frete era grátis e depois me cobraram

Curitiba - PR

21/06/2023 às 11:27

Fiz uma compra pelo site de um display de acrílico, e quando calculei o frete, apareceu que o frete seria grátis, realizei a compra, fiz o pagamento no cartão de crédito, e depois de efetuada, me mandaram um e-mail solicitando que eu pagasse o frete pois ele tiveram uma "instabilidade" no site, como eu consumidora, tenho que arcar com uma instabilidade do site deles? A única maneira que eles acharam de resolver, foi cancelando a compra, sendo que estava aguardando a chegada desse material.

21/06/2023 às 15:10

Sra. Laura, boa tarde!

Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos clientes

Nosso objetivo é sempre manter você satisfeita e garantir boas experiências como cliente da nossa empresa.

Em relação ao assunto tratado, temos a esclarecer que:

Na data de 19/06/*******, nosso site passou por uma instabilidade momentânea. Por esse período, o mesmo deixou de realizar a cotação de frete nos produtos adicionados ao carrinho de compra.

Notando isso, imediatamente ao receber seu pedido, nossa central de vendas, notificou o problema, via email, e ofereceu o envio do produto, já informando o valor da cotação de frete para o endereço informado.

Como não obtivemos resposta positiva na aprovação do frete para envio da mercadoria, optamos por cancelar o pedido e assim estornar o valor pelo mesmo.

Para esse item em questão, lamento, porém não temos como oferecer frete cortesia, uma vez que o frete está mais elevado que o valor do produto a ser adquirido.

Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados. E qualquer outra dúvida, estou à disposição.

21/06/2023 às 15:17

Eles cancelaram meu pedido e não enviaram a mercadoria.