ClearPlex - Películas Automotivas

Curitiba - PR
02/12/2021 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesColoquei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de película no parabrisas do meu carro, da primeira vez teve problemas de ondulações, demorou mas trocaram, agora começou a craquelar toda película por fora, esfarelando e fazem 4 meses que estou buscando uma solução, a solução deles e faca 25 km e va ate o distribuidor, quando eles podem nao quando vc pode e deixe o carro dia todo la, quando me venderam instalaram em 2 horas, agora para repor precisa o dia todo, hoje resolvi contar aos 4 cantos oque estou passando, 4 meses implorando para resolverem, nunca pode, me propus ate a pagar novamente a mão de obra da instalação pasmem 40p reais foi me passado pelo representante leandro, eu paguei ******* pela maravilha de produto, e mesmo eu me propondo a pagar novamente a instalação de um produto com defeito pela segunda vez, não consegui que alguem coloque nos horários que eu posso, ou que vemha ate onde estou para colocar, fica a dica, empresa que cliente tem que se sujeitar a vir aqui reclamar, por falta de pos vendas ou atendimento, com problemas recorrentes, nem merece credibilidade, vou expor em todas minhas redes sociais, sou presidente do Audi clube Paraná, e mais 10 clubes associados no Brasil, de hoje em diante, vou mostrar e fazer vídeos de como esse produto e e como e o pos vendas, e garantia.
12/07/2024 às 16:11
Não estão nem aí para os clientes. Só querem saber de vender.