Problemas com vendas e o pós vendas da empresa horrível

29/04/2025 às 16:33

Comprei o material Ppf , em uma sexta-feira exigiu urgência paguei ***** e R$***** na na entrega quando me entregaram entregaram o material errado entregaram o PDF black sendo que eu tinha vendido ao meu cliente o PPF transparentenormal na questão entrei em contato com o vendedor ele informou que iria estar na Porsche Cup e que não poderia me ajudar em nada porque só poderia me ajudar na segunda-feira no fim tomei um prejuízo que provavelmente perdi o cliente e deixei de executar um serviço de tíquete médio R$*****. E por fim eles ficaram de fazer o reembolso assim que chegasse o material lá para eles que eu devolvi o material e não fizeram o reembolso estão dizendo que tem todo trâmite interno e não não fizeram reembolso não vão me reembolsar o transporte que eu paguei via Uber e eles não vão me reembolsar o transporte que foi R$***** e estão demorando pra reembolsar o valor do material que era R$*****

05/05/2025 às 09:32

Olá Davi, bom dia! Como vai?

Antes de tudo, gostaríamos de nos desculpar por todo transtorno gerado. Não é de praxe que isso aconteça, e essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos profundamente a perda da sua venda, e garantimos que situações como esta não voltarão a se repetir.

Conforme sua escolha e acordo conosco, o reembolso do valor do material foi realizado, conforme envio do comprovante no dia 30/04.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela experiência negativa. Estamos comprometidos em evoluir constantemente e esperamos ter a oportunidade de retomar sua confiança em breve.

Equipe Across.