Atraso na entrega de reagentes e rastreamento confuso

20/03/2026 às 09:45

ID: 243819111

No dia 26/02/2026 fiz uma compra de três reagentes pelo site da ACS Científica, ao realizar a compra foi formado o código #*****. Contratei o frete que prometia a entrega mais rápida, e me prometeram 15 dias úteis, hoje, dia 20/03/2026 permaneço sem receber as compras que fiz e que ja deveriam ter sido entregues. Ao entrar em contato com a loja via WhatsApp no número ***** fui informado de que os objetos deveriam ter sido entregues no dia 18/03/2026, e que entrariam em contato com a transportadora, estou no aguardo desde então.
Há confusão também no link de rastreamento que me enviaram via email, ele simplesmente não atualiza e é diferente do rastreamento que me foi enviado pela loja via WhatsApp. Espero resolver logo a situação pois sou professor e preciso dos reagentes no intuito de ministrar uma atividade docente ja previamente agendada para a próxima semana.

Att, *****.

11/05/2026 às 09:34

Bom dia Frederico, tudo bem ?

Prezado Cliente,
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Informamos que recebemos o pedido de compras e o mesmo foi lançado em sistema no dia 26/02, com prazo de entrega de 15 dias úteis. Considerando esse prazo, a entrega estava prevista para ocorrer em 19/03.
Verificamos que o material foi entregue no dia 20/03, conforme print abaixo e também sua confirmação via WhatsApp.
A ACS Científica sempre preza por um atendimento de excelência, entregando mais do que produtos: qualidade, compromisso e assertividade em todos os nossos processos.
Entretanto, por se tratar de transporte realizado por terceiros, os prazos podem sofrer alterações devido a diversos fatores externos, como trânsito, fluxo de cargas e outros interferentes logísticos.
De qualquer forma, agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

ACS Científica