Compra não entregue após 4 meses, solicitação de cancelamento e reembolso

05/06/2026 às 10:49
Adquiri os produtos descritos na nota (em anexo) para entrega no INPE de Cachoeira Paulista, porém, após mais de quatro meses da compra, os itens ainda não foram entregues.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes por whatsapp e email para tentar solucionar o problema. Em todas as ocasiões, fui informado de que a questão estava relacionada à logística, mas até o momento não recebi os produtos nem uma previsão concreta para a entrega.
Diante da demora excessiva e da ausência de solução efetiva, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos.
Ressalto que também procurei registrar uma reclamação no consumidor.gov.br, mas verifiquei que a empresa não possui cadastro na plataforma.
Aguardo uma solução para o caso.
09/06/2026 às 14:27
Boa tarde Fábio, tudo bem ?
Em primeiro lugar quero me desculpar pelo transtorno gerado pela falha na entrega dos seus produtos.
Informo que o material foi enviado em 05/02/2026 através da nota fiscal n *****.
Porém, como já tínhamos dados cadastrados de vendas anteriores, nosso sistema enviou o material para o endereço localizado em ***** (SP) onde já tínhamos realizado entregas, e não no endereço informado na plataforma ecommerce que deveria ser em Cachoeira Paulista.
Infelizmente não conseguimos resgatar o material no endereço ao qual o mesmo foi enviado.
Durante a tratativa do problema e tão logo tomamos conhecimento, enviamos um e-mail em 15/04/2026 para o endereço ***** nos propondo em entregarmos o material no endereço correto, sem nenhum custo adicional e solicitamos a confirmação se poderíamos seguir dessa forma. Até o momento não obtivemos o retorno.
Ficamos no aguardo do retorno e no mais nos colocamos a disposição.
ACS Científica
10/06/2026 às 09:19
Bom dia Fábio
Podemos seguir com a remessa para Cachoeira Paulista ?
Sua informação é de extrema importância pois estamos tratando de produtos quimicos, e sem sua confirmação não podemos seguir.
No aguardo do seu retorno.
ACS Científica