Reagentes com atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

25/05/2026 às 12:18

Realizei a compra de reagentes no dia 15/04/2026, e no dia 17/04/2026 o status do pedido ***** foi atualizado para "em separação". Passaram-se os 15 dias úteis conforme descrito no site (considerando os feriados), e até o dia 08/05/2026 prazo máximo nenhuma atualização foi realizada. Entrei em contato via WhatsApp e nada foi resolvido, disseram que há os produtos em estoque e que está em separação. Hoje completa-se 1 mês e 10 dias da compra, não há atualização, não há previsão de entrega, o produto continua eternamente em separação, e continuo sem respostas e com minhas análises paradas.

29/05/2026 às 12:43

Boa tarde Ana Beatriz, tudo bem ?

Em primeiro lugar peço desculpas pelo transtorno.
Infelizmente tivemos uma demora na identificação do pagamento que foi realizado via plataforma o que gerou toda demora nesse processo.
Conforme já respondido, assim que recebemos seu apontamento realizamos o estorno do valor conforme solicitado e conforme comprovante anexo.
Internamente já estamos também realizando as movimentações e ajustes necessários para que não tenhamos esse tipo de problema novamente.
Por fim reforço nosso compromisso pautado na ética e respeito aos nossos parceiros e principalmente Clientes.

Daniel Camargo
Gerente de Vendas

02/06/2026 às 10:07

Empresa solicita e resolveu de prontidão o problema com muito profissionalismo. Sem dúvidas voltarei a fazer negócio com a empresa.