Construtora Recebe Pagamento Integral, Não Conclui Obra, Causa Danos e Coloca Vidas em Risco

ACT CONSTRUCOES E SERVICOS

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Contratei a empresa ACT CONSTRUÇÕES E SERVIÇOS LTDA (CNPJ *****), representada por ***** (*****), para realização de obra em minha residência. Paguei antecipadamente um valor considerável, confiando na proposta apresentada e no compromisso assumido pelo responsável. O que recebi em troca foi uma prestação de serviço desastrosa, sem compromisso, sem planejamento e sem qualquer responsabilidade técnica.

A obra foi iniciada e conduzida em grande parte sem acompanhamento profissional no local e sem qualquer cronograma definido. As etapas foram conduzidas de forma improvisada e amadora, até ferramentas básicas tive que fornecer, tal como aplicador de veda calha/silicone ou outras como régua, pneu de carrinho, câmara de ar de carrinho de mão entre outros (que descobri após alerta de notas assinadas pelo funcionário dele no depósito de material), aluguel de andaimes que por falta de planejamento inclusive financeiro o "responsável" teve que devolver impossibilitando que o serviço fosse feito. Mesmo eu arcando com o aluguel de tal material, ele não concluiu o serviço. Os poucos serviços iniciados foram mal executados ou abandonados, e em menos de 40 dias surgiram sérios vícios de construção, comprometendo a segurança da minha família, de terceiros e do próprio imóvel.

Apesar de inúmeras tentativas de contato, o responsável limitava-se a respostas vagas e promessas não cumpridas, e deixou de responder totalmente a mensagens e ligações. A pedido dele, enviei quatro orçamentos diferentes para a correção das pendências e conclusão da obra, mas nada foi feito.

A postura do Sr. ***** e de sua empresa demonstra falta de preparo técnico, ausência total de seriedade, descaso com o cliente e completa irresponsabilidade profissional. Houve descumprimento de contrato, nenhum serviço foi finalizado e tudo indica uma apropriação indevida dos valores pagos. Aproveita da boa fé de pessoas para ludibriar e causar prejuízos a terceiros.

Além do meu caso, tive conhecimento de outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma empresa, em situações semelhantes de obras inacabadas, má execução e prejuízos graves.

Fica meu alerta: NÃO contratem essa construtora. É prejuízo na certa, com risco real à sua segurança e ao seu patrimônio. Proprietário sem nenhuma empatia, faltador com a verdade e enganoso.

Até hoje, não recebi nota fiscal dos serviços pagos e nos quais não foram prestados.