Comprei, paguei e não recebi.

12/05/2025 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04 realizei o pedido, através do site, de um Anthurium Vetchii grande, no valor de R$400,00. No dia 25/04 me responderam, pelo WhatsApp, que minha planta seria enviada na segunda-feira, dia 28/04.
Até agora não recebi minha encomenda e o site diz que não foi despachada. Tentei inúmeros contatos através do telefone e WhatsApp mas, telefone não atende e WhatsApp não é respondido.
13/05/2025 às 18:12
Boa noite sr Alessandro.
As informações do senhor estão corretas e nós enviamos conforme combinado, mas infelizmente, por tratar-se de serviço terceirirzado [ transportadora] , não temos controle total, por isso sempre garantimos nossos produtos.
O Rodrigo falou com o senhor ontem e pelo tempo de atraso da transportadoral [ 15 dias de atraso] já podemos dar as opções de devolução do dinheiro ou reenvio à escolha do senhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos deixe saber qual a melhor opção para o senhor, pode ser pelo mesmo whats que o senhor já está conversando com 9 Rodrigo.
Não se preocupe, não vamos deixar o senhor na mão, nós resolveremos tudo direitinho, conforme a sua vontade.
23/05/2025 às 14:42
Houve problema com a transportadora. Recebi a planta muito saudável e muito bem embalada. Empresa séria mas, precisa melhorar seus canais de comunicação.

23/05/2025 às 15:18
Grato pela avaliação.
Agradecemos a paciência e compreensão
Estamos trabalhando para melhorar nosso canal de.atendimento, mas pedimos.desculpas aqui é meio rural e de fato há uma demora um pouco maior mas sempre resolvemos.
Grande abraço