Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! [Editado pelo Reclame Aqui] e somem

19/03/2026 às 14:00

Empresa desleal e [Editado pelo Reclame Aqui]!! Somem com o seu dinheiro, não respondem e não entregam a encomenda!
Comprei um boneco de action figure no valor de R$1.950 no dia 8 de janeiro de 2026 - pedido n#*****. Até hoje não recebi, e a empresa está evitando contato comigo. Tentei pelo WhatsApp, Instagram, celular deles, nada. Recebi um áudio do Lucas, responsável da Action Figure Brasil, me solicitando que eu pagasse novamente por um outro link, após o reembolso do valor. Depois disso, ele não respondeu mais, isso foi dia 20 de janeiro. Vi no site que há meses o produto está como aguardando ser liberado e já consta aqui no Brasil. Mas a verdade é que o produto voltou para o país de origem, provavelmente por eles não terem pago os impostos. Conferi no remessa online e realmente foi o caso. Mas eles ainda chegaram a mudar o endereço de entrega, sendo que o mesmo estava correto. Pareceu uma intenção de má fé por parte deles e estou recorrendo agora judicialmente. Exijo que a empresa entre em contato comigo e me reembolse o valor do [Editado pelo Reclame Aqui] que me fizeram. Vou abrir um b.o. [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês, acionar o PROCON como eu havia avisado que iria e vou fazer vocês me pagarem cada centavo devolta, com a devida correção.