Compra de panos de prato via Facebook em 27/03/2026 com pagamento via PIX, sem recebimento e sem resposta do vendedor, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Suzano - SP

07/04/2026 às 16:59

Comprei pelo Facebook no dia 27/03 agora de 2026 pano de prato 20 panos por 24,90 paguei com pics, não tive nenhum nenhuma resposta acho que é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo active pagamento e marketing, reclamei com o banco que eu tenho conta me negou, que é o banco Itaú

05/05/2026 às 18:59

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que a Active Pagamentos atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento da transação financeira entre as partes. Não temos qualquer participação na oferta, entrega ou responsabilidade sobre o produto ou serviço adquirido.

Ainda assim, prezando pela transparência e boa experiência dos usuários, nosso time de suporte realizou tentativas de contato através do telefone informado em seu cadastro, porém até o momento não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for possível e, caso tenha interesse, pedimos que nos retorne por nossos canais oficiais para que possamos orientar da melhor forma possível.

Nosso email de suporte- [email protected]

Equipe Active Pagamentos.