Banimento Permanente Injusto em Conta de Call of Duty - Solicitação de Análise Aprofundada

Poços de Caldas - MG

28/05/2026 às 19:59

Recebi um banimento permanente em minha conta de Call of Duty sob a alegação de uso de programas não autorizados e manipulação de dados do jogo.

Sou um jogador casual, não utilizo cheats, scripts, macros, programas de recoil, wallhack, aimbot ou qualquer software destinado a obter vantagem indevida dentro do jogo. Após receber o banimento, solicitei revisão junto ao suporte da Activision, porém recebi uma resposta informando que a decisão era definitiva e que o caso havia sido encerrado.

Diante da acusação, iniciei uma investigação por conta própria para tentar identificar qualquer possível problema em meu computador. Durante esse processo encontrei diversos sinais de corrupção no Windows, incluindo travamentos, falhas do sistema, verificações com erro e problemas que inclusive me levaram a realizar uma reinstalação completa do sistema operacional.

Após a reinstalação do Windows, durante o processo de migração e verificação dos arquivos antigos, foram encontrados diversos arquivos corrompidos no diretório Windows.old, reforçando a suspeita de que meu sistema anterior apresentava problemas de integridade.

Mesmo assim, para eliminar qualquer dúvida, formatei completamente o computador, reinstalei o Windows 11 do zero, atualizei o sistema e passei a utilizar apenas softwares oficiais. Meu controle é licenciado pela Microsoft e o único software utilizado para ele é o aplicativo oficial destinado a ajustes de zona morta, vibração e iluminação.

Após toda essa verificação, criei uma nova conta para testar o ambiente recém-formatado e verificar se o problema estava relacionado ao sistema anterior. Ainda assim, encontrei novas restrições, o que aumentou minha preocupação de estar sendo penalizado mesmo após realizar todos os procedimentos possíveis para garantir a integridade do computador.

Meu objetivo com esta reclamação não é discutir as políticas da empresa, mas solicitar uma análise mais aprofundada do caso. Considero injusto receber uma acusação tão grave sem que sejam apresentados detalhes mínimos que permitam ao usuário identificar o que supostamente ocasionou a infração.

Peço que a Activision realize uma nova avaliação do meu caso, levando em consideração todo o histórico apresentado, os problemas encontrados no sistema operacional, a formatação completa realizada posteriormente e a ausência de qualquer intenção de utilizar programas ilegais ou obter vantagem indevida.

Apenas desejo compreender o que ocorreu e ter a oportunidade de uma análise justa e transparente.

02/06/2026 às 22:27

Suporte apenas com respostas automáticas não resolve nada e é frustrante uma empresa dessa magnitude não oferecer atendimento humano.