Santa Quitéria - CE

04/06/2026 às 09:22

Título da Reclamação: Recuperação de conta CODM (UID: *****) - Bloqueio por perda de acesso ao Facebook - Consumidor pagante
Texto da reclamação:
Prezados,
Sou jogador e consumidor do Call of Duty: Mobile e, devido à perda definitiva de acesso ao meu perfil do Facebook (método de login original da minha conta), estou impossibilitado de acessar meu progresso no jogo.
Minha conta possui o UID:***** e o Nick: *****.
Já entrei em contato com o suporte oficial da Activision através do chamado [*****], porém recebi uma resposta padrão informando que não possuem autonomia técnica para desvincular o Facebook ou migrar meus dados para uma nova conta Activision.
Entendo que a plataforma Meta seja independente, contudo, como empresa detentora do jogo e fornecedora do serviço, a Activision mantém o controle sobre os servidores e a base de dados. Sendo um consumidor que investiu dinheiro real no título (possuo diversos comprovantes de transações da Google Play/Apple Store que comprovam minha titularidade, anexados a esta reclamação), solicito o direito de recuperar o acesso ao meu progresso.
Minha solicitação:
Peço que o caso seja escalado para o setor técnico avançado ou jurídico para que realizem a migração manual do meu progresso (vinculado ao UID supracitado) para o meu novo ID Activision, que é o e-mail: *****.
Não estou pedindo itens de cortesia, apenas o acesso à conta que já é minha e pela qual já realizei compras. Caso a "limitação técnica" informada pelo suporte de primeiro nível persista, solicito formalmente o estorno dos valores gastos na conta, visto que não estou usufruindo dos bens digitais adquiridos por falha no suporte à migração de contas.
Aguardo uma solução definitiva e humana para o meu caso.
Atenciosamente,*****.