Placa de portão AC4 ACTON com defeito

Conceição da Feira - BA

21/07/2023 às 08:23

Bom dia comprei uma placa de motor para portão da marca ACTON no dia 22/05/23. Mas quando a mesma foi ser instalada apresentou um defeito entrei em contato com suporte técnico no dia 14/07/23 pelo whatsapp atendente perguntou qual seria o modelo da placa e o defeito foi informado no outro dia eu procurando saber a https://******* informaram que eu tinha enviado placa que seria trocada por uma nova. Mais para mim surpresa eu teria que pagar o envio da mesma, ele paga a devolução achei estranho que não é que código do consumidor fala. Mas mesmo assim fui na agência do correio o preço do envio era mais carro que valor da placa. Desisti entre em contato de com eles e agora todos os dias é uma conversa nada de resolver já tem uma semana eu mandando mensagens todos os dias. Agora eu acho falta de respeito com os clientes porque não si eu não ligar não retorna minha solicitação. Comprei pensando que era uma empresa conseituada porém estou decepcionado espero que resolvam.