Descaso e propaganda enganosa no curso Bombeirinho Paulista Parana na escola Actos

12/08/2025 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia, deixo aqui minha indignação com o descaso da empresa Futura CNPJ:***** Micro Pioneer Comércio e Manutenção de Computadores LDTA (Bombeirinho Paulista Parana) que atuam dentro da escola Actos- Berçário e educação infantil.
No dia 22/06 fomos até a escola Actos localizada na ***** fazer a matrícula do curso de Bombeirinho Paulista Parana da nossa filha para início das aulas na primeira semana de julho, e junto compramos e encomendamos o iniforme. Na apresentação eles foram super educados e gentis. Levaram até animais domesticados como, cobra e coruja para atrair as crianças e convencer os pais. Uma encenação digna de novela. Nesse mesmo dia foram mais ou menos 10 colaboradores. Também na apresentação antes da matrícula eles alegaram que seria turmas de 18 à 20 pessoas pois os instrutores nao daria conta de mais crianças, e como eram crianças de diferentes idades iam separar em turmas, para que todos aprendessem. Perguntamos se poderiam acompanhar ela em aula e disseram que sim e que nao teria problemas, pois também temos outra filha menor que nos acompanha.
No primeiro dia de aula da nossa filha, so tinha uma instrutora e um ajudante, que sinceramete nao era nem instrutora e muito menos professora e muito mal educada que destratou as crianças pela falta de paciência. Nossa filha ficou perdida entre as 40 crianças que tinha dentro de uma sala, além de ser uma sala espelhada que fazia muito calor naquele espaço estavam bem incomodados tendo que descer para beber água quase que o tempo td. Aqui eu deixo algumas observações: nos venderam um curso para ate 20 crianças com pelo menos 3 instrutores, tinha 40 no primeiro dia de aula da miha filha, não avisaram que deveria levar água pra sala, nao tinha instrutores suficiente pra 20 crianças, quem dirá 40, enquanto nossa filha estava na primeira aula tinha alunos que ja estavam na terceira aula assistindo a mesma coisa, e na segunda aula da nossa filha tinha outras crianças sendo matriculadas e também fazendo parte da mesma turma.
Após a paralisação de duas semanas, decidimos cancelar a matrícula e finalizar esse ciclo. Mas ai começou outra novela e cada vez mais piorava o comportamento dos atendentes. A atendente ***** sem dúvidas é a pessoa mais sem educação que uma empresa pode ter como funcionária. Debochada, mal educado, irônica.
Minha esposa pediu o cancelamento e disse que como nao recebemos o uniforme poderiam descontar do valor para pagar a parcela Futura e devolver o restante. Uma vez que so pode cancelar com uma parcela pra frente. Tentou de todas as formas mas nao conseguiu, e eu tentei no dia de ontem também 11/08. Sendo que minha esposa tentou a semana passada a esta data por uma semana inteira. Como não queriam cancelar de forma amigável minha esposa disse que nao cancelaria mais, e que iria em todas as aulas acompanhar nossa filha na porta da sala, e nessa hora as coisas mudaram pois uma nova regra apareceu dizendo que nao poderia assistir mais a aula.
Enfim, deixo aqui nossa total indignação com a instituição. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
Também quero ressaltar que a escola Actos so sederam o espaço pelo que parece.