Atraso na Entrega e Indisponibilidade de Bateria na Moura Fácil

Guarulhos - SP

31/01/2026 às 13:15

Boa tarde! Fiz uma compra pela Moura Fácil que, de fácil, não tem nada. Fiz a compra ontem, por volta de 13h00 da tarde. Foi agendado um horário para entrega e instalação às 18h00. Às 18h30, eu fiz um contato via WhatsApp. Fiz um contato via WhatsApp com a Moura, onde foi nos comunicado que eles estavam com problema de logística e que só poderiam entregar hoje, dia 31, e não no dia 30, conforme havia sido combinado. No combinado, no primeiro contato, correto. Agora, quando deu meio-dia, no horário combinado, eles disseram que iam entrar em contato para averiguar o que estava acontecendo. Tá? Agora, às 13h10, eles não têm o produto para me entregar e me pediram desculpas, se eu podia ajudar em algo mais. O distribuidor não tem o produto no estoque. Acho isso o fim, o fim, por uma empresa que se propõe a te emprestar um serviço, Moura Fácil, que é um serviço emergencial, né? Você não vai trocar a bateria do carro sem precisar, só quando ela dá defeito. E fazem isso com a pessoa. Indignado, OK? Fica aqui minha.