Bateria não foi trocada mesmo estando na garantia

Piripiri - PI

13/05/2026 às 10:50

Fiz uma compra de uma bateria *****, comprada no dia *****, com garantia de dois anos por ser EFB, sendo que no dia *****, por volta das *****, ao tentar dar partida no veiculo, não tive sucesso, chamei um socorro elétrico que constatou que e o defeito era causada pela bateria, procurei pela garantia e vi que a mesma ainda estava coberta pela mesma, liguei para o distribuidor loca a *****, que me falou que teria que levar a bateria para uma avaliação, pois assim eu fiz, peguei um uber e fui até a distribuidora, e foi constatado que de fato a bateria estava com defeito conforme laudo expedido pela própria *****, e para minha surpresa a distribuidora se negou a substituir a bateria dizendo que o prazo esta vencido, e não aceitou nenhum tipo de dialogo e que eu deveria procurar quem me vendeu a bateria.
Um absurdo, quando comprei a marca *****, foi exatamente por se dizer a melhor bateria do Brasil, e por conta disso paguei bem mais caro, pois pensava que estava respaldado, infelizmente fui pude nem ter tentar argumentar nada junto a *****, espero que este canal me ajude a solucionar esta situação, vale apenas ressaltar que me vi obrigado a comprar outra bateria de outra marca, pois se dependesse da ***** ainda estaria com meu veiculo parado sem que o maior fabricante de bateria do país resolvesse meu problema.