Camisola da marca descosturou na primeira vez de uso durante a lua de mel, causando decepção

Erechim - RS

24/03/2026 às 21:32

Comprei uma camisola da marca para usar na minha lua de mel, um momento super especial e planejado com carinho. Porém, ao vestir a peça pela primeira vez, a alça simplesmente descosturou.

Foi uma grande decepção, principalmente por acontecer durante a viagem. Não houve qualquer tipo de uso inadequado ou esforço apenas vesti normalmente. A peça já aparentava estar mal costurada.

Gosto muito da marca e já tive outras experiências positivas, o que torna essa situação ainda mais frustrante. Esperava um controle de qualidade melhor, principalmente em um produto novo.

Gostaria de uma solução para o ocorrido.

25/03/2026 às 13:59

Olá, Luísa!
Como vai?

Obrigada por compartilhar com a gente o seu feedback. Sentimos muito pelo inconveniente, isso não é algo que costuma ocorrer com os nossos produtos e com toda certeza não seria essa, a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar em um momento tão especial.

Vamos te chamar através do whatsapp para dar sequência em seu atendimento, combinado?

Até breve!
Abraços,
Equipe Acuo

30/03/2026 às 20:28

Agradeço o retorno da marca, que foi extremamente rápida e solícita na resolução do meu caso.

Após a minha reclamação, entraram em contato comigo prontamente via WhatsApp, demonstrando preocupação com a situação e disposição em resolver. Me ofereceram tanto o estorno quanto a troca do produto, mesmo eu tendo utilizado a peça.

Expliquei que estava em viagem (lua de mel) e que, por já ter usado a camisola, imaginei que não teria direito à troca. Ainda assim, a marca foi muito correta e transparente ao reconhecer que se tratava de uma falha e orientou que eu enviasse o produto de volta após meu retorno, sem qualquer problema.

O envio já foi feito e a nova peça está a caminho, conforme combinado, inclusive com um brinde.

Fico satisfeita com a forma como conduziram a situação. Apesar do ocorrido inicial, o pós-venda foi eficiente e respeitoso, o que faz toda a diferença.

14/04/2026 às 16:19

Ficamos felizes com o seu feedback!
Conte sempre com a gente, Luisa!
Abraços,
Equipe Acuo