******* e falta de solução por parte da Loja Acuo Lingerie

13/12/2024 às 21:00

ID: 204617585

No dia 04/12/*******, realizei a compra de 2 pijamas de Natal no site da loja Acuo Lingerie, um presente para minha esposa, que há meses estava interessada nesses produtos. O pagamento foi efetuado via PIX, e aguardei o envio do pedido.

No dia 12/12/*******, recebi o pacote, porém, faltava uma das peças compradas. Ao abrir o pacote, encontrei apenas 1 pijama, acompanhado de uma ecobag e um copo, conforme anunciado no site para compras realizadas no mês de dezembro.

Imediatamente, entrei em contato com a loja via WhatsApp para relatar o problema. A loja questionou se a embalagem apresentava sinais de violação ou avaria. Informei que não, pois eu e minha esposa abrimos o pacote, e ele estava intacto. Ainda assim, o pedido veio incompleto.

A loja informou que verificou suas câmeras e alegou que os dois pijamas foram despachados. No entanto, reitero que não recebi os dois itens adquiridos, e o erro permanece sem solução.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor o fornecedor é responsável pela entrega completa do pedido ao consumidor. Conforme os artigos 12 e 35 do CDC:
O fornecedor deve cumprir com a oferta no prazo e nas condições anunciadas.
O risco do transporte e a entrega do pedido são de inteira responsabilidade da loja até o momento em que o produto é efetivamente entregue ao consumidor.

Diante disso, solicito que a Acuo Lingerie resolva o problema com urgência e envie a peça que ficou faltando, ou realize o estorno do valor proporcional. Caso contrário, tomarei as providências necessárias.

Aguardo retorno para que este problema seja resolvido de forma satisfatória.

19/12/2024 às 11:35

Bom dia, Luis
Como vai?

Sentimos muito pelo inconveniente com a entrega, seu pedido foi despachado por completo, conforme a gravação do nosso sistema interno de segurança.

O comprovante de entrega foi assinado sem ressalvas e foi confirmado de forma direta com a transportadora que não havia nenhuma avaria, dando mais força à comprovação da entrega. A transportadora retornou com a negativa da acareação, alegando que há comprovação da entrega por completo.

Apesar da comprovação ser válida para ambas as partes, jamais iríamos querer que você tivesse essa impressão negativa, não seria da nossa índole.

A Acuo está a 30 anos no mercado e não chegamos até aqui sozinhos, nossos clientes, assim como você nos ajudaram a chegar até aqui e somos gratos por isso.

Faremos um novo envio para você e compartilharemos o rastreamento através do seu whatsapp.

Permanecemos à disposição.

Abraços,
Equipe Acuo

23/12/2024 às 17:10

Depois de algumas tentativas pelos canais oficiais da empresa e também pelo reclame aqui, foi enviado o produto que não havia sido entregue anteriormente.

27/12/2024 às 11:13

Muito obrigada pelo seu retorno Luis!
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos felizes que tenha dado tudo certo.
Agora você já sabe, que pode contar com a gente sempre que precisar.
Abraços,
Equipe Acuo