Produto não recebido completo: cliente relata falta de 3 peças em pedido #*****

São José dos Campos - SP
24/03/2026 às 09:32
Eu realizei o pedido de uma mercadoria pedido número pedido #***** no dia 15/03/2026. No dia 20/03/2026 recebi um email dizendo que a mercadoria foi entregue, entrei em contato com a empresa informando que não tinha chegado. No dia 22/03/2026 a mercadoria chegou na minha residência, o pacote estava lacrado, quando eu abri eu reparei que faltavam 3 peças. No mesmo momento entrei em contato com a empresa para informar ocorrido, enviei fotos das mercadorias que estavam no pacote. Fui informada que foi aberto uma acareação junto a transportadora. Eu paguei pelos meus produtos e por algum motivo não recebi. Comprei diversas vezes pela acuo e nunca tive esse problema. Até o momento não tive nenhum contato da transportadora e ninguém me informa o que será feito. Estou bem chateada pois queria muito os produtos.
24/03/2026 às 09:43
Bom dia, Vanessa
Como vai?
Não entendi a sua colocação, a todo momento estamos te respondendo no whatsapp e no instagram. Inclusive já lhe informamos que, temos todas as filmagens onde comprova-se o envio do pedido completo. Como você informou que recebeu parte do pedido, provavelmente a embalagem estava violada e você não se atentou, quando deveria ter feito a recusa.
Neste caso, como temos todas as comprovações do nosso lado, a assinatura do seu recebimento com geolocalização via satélite + as filmagens internas comprovando o processo de coleta, faturamento e despacho, solicitamos que a transportadora faça a acareação da entrega com você.
O prazo informado é o mesmo já lhe informado em outros canais, que é de até 7 dias úteis.
Cada transportadora possui seus procedimentos internos, então pode ser que eles te procurem no endereço ou chamem via whatsapp.
De qualquer forma seguimos acompanhando o fluxo.
Abraços,
Equipe Acuo
24/03/2026 às 09:59
Vocês estão colocando a culpa em mim que a embalagem estava violada, é isso mesmo? Eu tenho imagem de câmera de segurança da embalagem sendo entrega na minha residência. Isso é uma infração com o consumidor, vocês estão me acusando de algo sem saber como foi a entrega. Peço a gentileza de verificar com a sua transportadora antes de jogar a culpa em cima do consumidor!
24/03/2026 às 20:23
Péssimo atendimento e suporte ao cliente, só se preocupam com eles e na hora de vender