Carro faltando peças

Acx Motors

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Em Fevereiro de ******* - Meu pai foi até esta loja, depois de muita pesquisa, para fechar negócio e finalmente comprar o tão sonhado carro, um Nissan Versa. Neste momento parecia tudo ótimo, o vendedor Murilo muito prestativo e atencioso, até assinarmos o contrato e realizar o pagamento a vista do valor! Aí começou o pesadelo, e mal sabíamos ... Ao utilizar o carro nas primeiras vezes a noite, notamos que os faróis estavem completamente desalinhados, ao irmos arrumar, vimos que havia uma fresta imensa entre o capô e o para-choque, causado pela falta de uma peça de sustentação do para-choque, ao vermos a falta desta peça, analisamos a falta da proteção (para-lama), do lado esquerdo ... Ao solicitarmos a troca ao vendedor Murilo, sempre mencionava que iria fazer o pedido das peças. Ao irmos aguardando, tivemos que usar o veículo nas condições em que estavam, o maior perigo, é a noite, onde as luzes ficam totalmente focadas para baixo, não tendo visão alguma da estrada. O perigo também é a possível queda do para choque quando o veículo estiver em movimento!!!

Fomos passados para outros 3 vendedores, através de ligações e mensagens e sempre enrolados, aguardando o dia em que finalmente essas peças poderão chegar ... já se passaram 10 MESES, com cobranças semanais, mas NADA de resolução!!!!!!!!

Fizemos uma listagem de oficinas, desmanches e até lojas que tinham as peças que precisávamos, e passamos à eles, com telefones e endereços, traduzindo fizemos o trabalho deles ... Para nos falarem que NÃO PODERIAM ENTRAR EM CONTATO, POIS JÁ HAVIAM SOLICITADO A PEÇA (que nunca chega).

Estamos solicitando algo completamente necessário à eles, encontramos outros problemas no veículo que nem estamos cobrando!

Uma total falta de respeito e consideração com os clientes, definitivamente desgastante ter que passar por situações assim e ainda correr risco de vida, ao ficar rodando com um veículo sem as peças de segurança!

Sem sombra de dúvidas querem nos vencer pelo cansaço, mas não vão conseguir!

Espero ter o retorno em breve, caso contrário, teremos que incomodá-los na justiça, e sairá bem mais caro para vocês!!!!!!!!