Engano, promessas, empresa não entrega e só dá desculpas

Campo Grande - MS
26/06/2026 às 22:27
Minha experiência foi extremamente decepcionante. Solicitei a recompra das minhas quotas conforme previsto em contrato e, mesmo após mais de 120 dias de atraso, não recebi o pagamento. A cada contato surge uma justificativa diferente, como problemas de saúde, viagens ou falta de caixa, mas nenhuma solução concreta é apresentada. A sensação é de total descaso com o investidor e de promessas que não são cumpridas. Não recomendo e aconselho qualquer pessoa a analisar muito bem antes de investir.
26/06/2026 às 22:47
Olá! Agradecemos o contato, mas parece que houve um engano.
A Ad Astra Studio é uma marca de iluminação decorativa: trabalhamos exclusivamente com luminárias. Não atuamos com investimentos, cotas ou recompra de quotas, e não há em nossos registros nenhum cadastro, contrato ou relação comercial em seu nome.
Pelo relato, tudo indica que a reclamação foi direcionada à empresa errada. Lamentamos pelo transtorno que você está passando e, justamente por isso, sugerimos conferir o nome ou o CNPJ da empresa com quem o contrato foi firmado, assim você chega à parte responsável e consegue resolver.
Seguimos à disposição por aqui para qualquer esclarecimento.
Equipe Ad Astra Studio