Cliente solicita estorno e dificuldade de contato após devolução de produto comprado online

Santa Cruz do Sul - RS
23/04/2026 às 16:28
No dia 07/04/2026, efetuei uma compra na loja online adlifestyle.
O pedido número: *****, foi entregue no dia 14/04/2026, porém ao provar o produto o mesmo não me agradou. De imediato entrei em contato por WhatsApp, que a princípio é o único meio de comunicação disponibilizado pela instituição, e informei a atendente o meu desejo em devolver o produto, e fazer a solicitação do estorno referente ao valor pago.
A atendente se colocou de forma solicita em me auxiliar com o processo de devolução, me informando como deveria proceder. Ainda no mesmo dia, fui a agência dos correios, e efetuei a postagem do mesmo, e como solicitado enviei o código de rastreio do mesmo.
Hoje, dia 23/04/2026 tentei entrar em contato para tratar do estorno, uma vez que em sistema consta que o produto havia sido entregue de volta a instituição. Porém, infelizmente não obtive retorno algum, onde as mensagens se quer constam como entregues.
*****, que a instituição pudesse disponibilizar outras formas de contato para que esse problema fosse resolvido de forma breve.
Estarei anexando algumas imagens referente ao processo de devolução que foi conduzido pela atendente.