Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP

24/01/2022 às 13:11

Boa tarde, ontem 23/01 recebi uma ligação do número 0******* onde a pessoa que ligou informou que estavam fazendo uma compra em meu nome e com o meu CPF na empresa Ada Medical e essa pessoa sabia de todos os meus dados como CPF, data de nascimento e e mail e me questionou se eu autorizava a compra de um corretor de postura e outro produto que não lembro no momento e como eu não confirmei a compra disseram que eu poderia ficar tranquilo pois eles não autorizaram a compra. Como ficou claro que se tratava de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] estou deixando registrado que não fiz nenhuma tentativa de compra nessa empresa Ada Medical e que nem se quer tenho cadastro nessa empresa portanto caso conste algum cadastro em meu nome ou até mesmo alguma compra em meu CPF peço que cancele imediatamente pois não sou responsável por essa possível compra.

24/01/2022 às 16:56

Boa tarde, Sr. Sandilio.

Me chamo Cintia e faço parte da equipe de pós-vendas da Ada Medical, analisamos toda a situação e primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno, gostaria de explicar que somos uma empresa líder em vendas de produtos médicos e ortopédicos há mais de 10 anos no mercado.

Localizamos algumas tentativas de compra com seu CPF (informado no reclame aqui),
A empresa terceirizada CLEARSALE realiza a análise de todos os pedidos realizados em nosso site via cartão de crédito e é bem criteriosa em alguns casos entrando em contato com os clientes para confirmar informações através de telefones dos quais não temos acesso, para se necessário realizar as confirmações para compras como provavelmente ocorreu no seu caso.

Ressaltamos que nenhuma dessas tentativas de compra foi aprovada e o cadastro realizado com seus dados foi desativado de nosso sistema.

Desde já contamos com a sua compreensão.

Queríamos pedir que entre em contato conosco já que o telefone que temos é invalido, temos******* ou*******

Qualquer dúvida, ou se desejar alguma informação adicional referente à compra, estamos disponíveis para lhe ajudar.

Cintia Cardoso
*******

24/01/2022 às 17:02

Eu agradeço pelo rápido retorno da empresa Ada Medical e estou satisfeito com o atendimento.