Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido *****

Campinas - SP
05/03/2026 às 21:24
Gostaria de falar sobre uma compra que eu fiz no domingo dia 01/03/2026, e até agora eu não recebi!
Paguei o frete para entregar em 3 dias, que seria ontem dia 04/03/2026 e até agora nada!
Entro em contato pelo whatsapp e falam q está em rota de entrega!
Absurdo paguei o frete mais caro para entregar em três dias e nada do meus produtos
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Primeira vez q compro pelo site, e me acontece isso!
Quero uma posição!
Número do pedido *****
06/03/2026 às 09:00
Olá, Gisela!
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para oferecer um atendimento mais próximo e personalizado. Daremos continuidade por lá, garantindo todo o cuidado e atenção necessários para te atender da melhor forma.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos a oportunidade de cuidar do seu caso.
Erick.
06/03/2026 às 12:42
Entram hj em ctt, mas como não trabalho com celular, só vi a msg depois, mandei msg já três vezes e não estou tento retorno de ninguém
09/03/2026 às 10:12
Olá, Gisela!
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para oferecer um atendimento mais próximo e personalizado.
Erick.
09/03/2026 às 11:40
Tive o retorno, e fui bem atendida pelo Funcionário Erick, no msm dia resolveu , e foi entregue os meus produtos!
Muito obrigada pela solução do meu problema!