[Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa ADA TINA

Goiânia - GO
26/07/2026 às 21:05
Fiz uma compra na loja e o pedido não foi entregue perdi 188 reais e a empresa não resolveu e deixou minha reclamação de lado atendimento orivel não resolvem nada
27/07/2026 às 16:35
Olá, Cauã, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em razão do extravio da encomenda durante o transporte. Sabemos que essa não era a experiência que esperávamos proporcionar e lamentamos muito o ocorrido.
Esclarecemos que o transporte dos pedidos é realizado por empresa parceira especializada, responsável pelas etapas de coleta, roteirização e entrega, conforme previsto na legislação aplicável ao transporte de cargas e nas condições de envio aceitas no momento da compra. Ainda assim, acompanhamos as ocorrências junto à transportadora sempre que identificamos qualquer intercorrência, buscando a solução mais adequada para cada caso.
Neste atendimento, após a análise da ocorrência e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, realizamos o estorno dos valores, conforme informado por e-mail, visando concluir a tratativa da forma mais ágil e transparente possível.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Equipe Ada Tina Italy
28/07/2026 às 11:29
A empresa resolveu meu problema sobre um pedido extraviado