Não entrega de produto

13/05/2026 às 13:20
compra de protetor solar Biosole oxy pelo site da empresa Adatina no dia 27/04,segundo o código de rastreio ***** o mesmo foi entregue dia 29/04 às 07:46 da manhã para mim mesma, só que eu nunca recebi nada e o cpf que consta como sendo meu no ato da entrega é desconhecido por mim.
Em contato com o Sac da empresa pelo Whattsap ***** dia 01/05 e tendo resposta em 04/05 o coordenador de Sac ***** disse que abriria processo de acareação com a transportadora e teria resposta em 4 dias úteis,nada me responderam,no dia 08/05 novo contato no mesmo número atendida pelo coordenador *****,me disse que ainda aguardava resposta da transportadora, novo contato pelo 08007742404 às 12:47 com Sr *****,ainda aguardando resposta da transportadora,ficou de retornar para mim no mesmo dia, novo contato no mesmo 0800 dia 13/05 falei com ***** que me disse ter mais clientes aguardando resposta da transportadora e ele nada podia fazer além de aguardar a resposta vida transportadora Sigo sem o produto e sem a devolução do valor pago
29/05/2026 às 11:47
Olá Eni, tudo bem?
Agradecemos o contato e lamentamos a percepção relatada.
Informamos que a tratativa referente ao seu pedido já foi devidamente conduzida pelos canais oficiais de atendimento da ADA TINA, com acompanhamento interno junto aos setores responsáveis.
O caso recebeu o devido direcionamento conforme os procedimentos internos aplicáveis, e todas as orientações pertinentes foram encaminhadas à cliente durante o atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC - ADA TINA ITALY
29/05/2026 às 12:15
O Sac demorou muito a dar uma solução,inclusive disse que havia várias reclamações do mesmo tipo e que estavam aguardando posicionamento superior para dar suporte ao cliente,prometiam reposta e na data nada comunicavam,precisei reiterar a reclamação várias vezes .