Não sabem o fator PPD / FPUVA dos protetores solares

Bagé - RS
06/04/2025 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há anos a adoro os protetores solares da Ada Tina. Para mim são os melhores! Estou com sensibilidade na pele e solicitei informações no atendimento no site a respeito da formulação, mais especificamente a respeito do fator PPD ou FPUVA do protetor solar ada Tina normalize matte intensive. Prontamente responderam, mas manifestaram não ter conhecimento da informação que não consta no rótulo.
07/04/2025 às 16:17
Olá, Ana Paula! Boa tarde! Como você está?
Ficamos imensamente felizes pelo seu interesse nos produtos ADA TINA! Cada detalhe do nosso trabalho é pensado com muito carinho e dedicação para oferecer a máxima eficácia em dermocosméticos, desenvolvidos com todo o cuidado que a sua pele merece.
Como conversamos via WhatsApp, a informação que você precisa está disponível diretamente na embalagem do produto, como pode ser visto na foto que te enviei.
Gostaria também de pedir desculpas pela informação anterior. Como estávamos fora do horário de atendimento, foi nosso sistema eletrônico quem enviou a resposta, e talvez por isso não tenha entendido perfeitamente sua dúvida.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudá-la no que for preciso! Nosso time de atendimento está pronto para esclarecer suas dúvidas e fornecer o suporte necessário. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00, e você pode nos contatar pelo telefone*******.
Com Carinho,
Equipe ADA TINA
08/04/2025 às 20:14
Além da postagem do site reclame aqui, a empresa entrou em contato pelo watts prestando as informações necessárias. Agradeço a Ada Tina. Sou cliente e é recomendo os produtos da marca!