Número de telefone listado no Google não pertence à Capital Inteligente.

Pomerode - SC
14/08/2025 às 08:55
Liguei no número que está registrado no Google como sendo deles e atendeu uma pessoa que se identifica como Penha, e disse que esse número não era da Capital Inteligente, tomem cuidado.
18/08/2025 às 12:45
Agradecemos pelo seu alerta. Identificamos que realmente havia um número incorreto vinculado ao Google e já corrigimos essa informação. Atualmente, o número fixo de contato da Capital Inteligente estão devidamente atualizados e podem ser consultados com segurança no nosso site oficial ( https://******* ) e nas demais mídias da empresa, ( Instagram: @capital.inteligente e Google Meu Negócio )
Reforçamos que nossa empresa é idônea, devidamente registrada e com perfil verificado aqui no Reclame Aqui inclusive, o que comprova a autenticidade da nossa existência e compromisso com a transparência.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento. Você pode entrar em contato pelo número fixo que consta em nossos canais oficiais******* ou diretamente com nossa diretora Nadia Adam*******
Conte sempre com a Capital Inteligente.