Instalação de Roteador e Aumento de Velocidade: Atraso na Visita e Fidelidade sem Suporte.

08/05/2026 às 17:13

Fiz uma solicitação de aumento de velocidade, troca de um roteador com defeito e a instação de um novo roteador no dia *****.
A velocidade foi alterada, fidelidade de mais 1 ano e a visita para troca do roteador e instalação de um novo roteador por comodado para o dia *****.
Pela manhã confirmei se ocorreria a visita e foi confirmada que sim. Esperei e ninguém apareceu, então, hoje ***** mandei mensagem e me foi informado que a visita foi reagendada para a semana que vem, sem data definida.
No dia ***** fiz um pedido de instação para a casa de um parente e a instalação foi feita no dia *****. Pelo visto novas instalações tem prioridade e a minha solitação foi deixada para segundo plano, sem nenhuma ligação para informar e falar qual seria a próxima data. O pior é que não posso nem cancelar, pq me prendi a uma fidelidade de *****.
Preciso que se resolva, pois, não há sinal suficiente para cobrir todo o terreno.

11/05/2026 às 10:47

Olá, Rodolfo Ricardo !

A Adapt Link Serviços de Comunicação Multimídia Ltda agradece pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno mencionado em sua reclamação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, com transparência e respeito aos nossos clientes, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos manter.
Nossa equipe já esta realizando as tratativas para apurar mais sobre o seu atendimento.
Reforçamos que permanecemos à disposição também por nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional.

Adapt Link Serviços de Comunicação Multimídia Ltda
Central de Atendimento ao Cliente - 21-38125900 / 21-26827822

11/05/2026 às 11:30

Eu sou a cliente a pelo menos 7 anos. ***** meu código de cliente.
E precisei vir ao reclame aqui para tentar resolver meu problema.

11/05/2026 às 16:06

Olá Rodolfo Ricardo, nossa equipe esta tentando contato para que possamos realizar as verificações mais breves possível, precisamos checar seu atendimento com os agendamentos das ordens de serviço.