30/04/2025 às 13:58

Prezados(as),

Como vi várias reclamações aqui, de clientes com dificuldade para conseguir o cancelamento, resolvi deixar registrado aqui no ReclameAqui, a minha solicitação de CANCELAMENTO do plano que ativei em 01/04/2025, e o REEMBOLSO do valor cobrando em meu cartão, conforme foi ofertado no site de vocês e anúncio no YouTube na ocasião da contratação.

Os meus dados como Nome, CPF e data da aquisição foram enviados por e-mail.
O e-mail que usei para enviar o pedido de cancelamento, é o mesmo e-mail usado no cadastro da plataforma de vocês, e também aqui no ReclameAqui.

Em anexo desta reclamação, segue o print do e-mail de cancelamento enviado para vocês.
Caso não tenha recebido, avise-me que eu o reenviarei novamente.

Sigo no aguardo de vossa confirmação.

30/04/2025 às 14:23

Olá Denis, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações. Compreendemos completamente a situação e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre nossos serviços.

Para solicitar o cancelamento e reembolso da assinatura, basta enviar um e-mail para *******. Nosso compromisso é processar todas as solicitações em no máximo 1 dia útil, garantindo um atendimento ágil e eficiente.

Verificamos que você solicitou o cancelamento, o qual foi prontamente atendido, e formalizamos tudo através do e-mail cadastrado em nossa plataforma. Além disso, já estamos em contato com você via WhatsApp para resolver essa situação da melhor forma possível e auxiliar com qualquer ******* que você possa ter.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir sua satisfação.

Equipe Adapta

30/04/2025 às 15:03

Recebi a confirmação de cancelamento em 30 minutos após a minha solicitação por e-mail.
Foi um retorno rápido.

Só cancelei por conta da dificuldade em adaptar a minha rotina atual, ao aprendizado e uso da plataforma, nesses 30 dias só consegui acessar 2 vezes por um breve instante.

Para quem tem interesse, acredito que valha muito apena testá-la por 30 dias, e se no final não quiser continuar, a empresa não cria dificuldade para realizar o cancelamento.

No meu entender, mostra que é uma empresa séria e digna de confiança.