Empresa pouco confiavel - envio de spam

Juiz de Fora - MG
04/11/2024 às 11:01
ID: 201171749
Ver todas ReclamaçõesTodo dia enviam spam para caixa de entrada do email das minhas empresas, sob o email *******.
Como o email é muito mal escrito, ele cai na caixa de SPAM. Porém nunca nos inscrevemos nessa empresa e nunca contrataremos uma empresa que faz envio de spam como forma de angariar clientes.
05/11/2024 às 10:29
Prezado Vítor,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação.
Após uma análise cuidadosa, identificamos que as comunicações enviadas tinham como objetivo explorar uma possível conversa sobre a abertura de uma filial da sua empresa, e não um contato voltado à conquista de novos clientes. Ainda assim, reconhecemos plenamente nossa responsabilidade em revisar como seu e-mail chegou até nossa base de contatos.
Nosso compromisso é garantir uma comunicação ética e pertinente, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado. Para resolver essa situação com a maior agilidade possível, estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Se preferir um contato direto, ficaremos felizes em atender por meio dos seguintes canais:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp: *******
E-mail: *******
Agradecemos por nos permitir melhorar continuamente nossos processos e nos colocamos prontos para ajudar no que for necessário.
Paulo Eduardo de Morais
Diretor de Marketing