Anel de noivado com pedra que caiu e quebrou, loja não responde.

Três Lagoas - MS

07/07/2026 às 12:38

Ganhei um anel de noivado e com dois meses de uso a pedra caiu do anel e quebrou uma lasquinha ao cair no chão. Era para ser uma joia para guardar o resto da vida mas se mostrou de péssima qualidade. A loja não responde as mensagens e nem atende.

13/07/2026 às 14:27

Olá, tudo bem?

É importante esclarecer que nenhuma joia, mesmo sendo confeccionada em ouro 18k e com materiais de qualidade, está livre de danos causados por impactos, quedas ou acidentes de uso. Quando uma pedra cai e ainda apresenta uma lasca após bater no chão, isso indica que houve impacto na peça ou na própria pedra, situação que não caracteriza defeito de fabricação.

Ainda assim, em nenhum momento deixamos de prestar suporte. A mensagem enviada foi respondida no mesmo dia e nossa equipe orientou todo o procedimento para reparo da joia. Inclusive, mesmo não se tratando de um defeito do produto, mas sim de um acidente ocorrido durante o uso, oferecemos o reparo sem custo pelo serviço.

A peça já está em nossa fábrica para que seja realizada a substituição da pedra gratuitamente, com todo o cuidado necessário para que o anel retorne em perfeito estado.

Reforçamos que trabalhamos com seriedade, joias em ouro 18k e prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes. Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da melhor forma possível, como de fato estamos fazendo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Adara Joias