Roda de alumínio de péssima qualidade

Curitiba - PR
03/07/2026 às 11:19
Passando para relatar a minha profunda indignação com a marca, acabei comprando 16 rodas de alumínio para colocar nos cavalos da minha frota, na primeira viagem após ter colocado as rodas, tive a grande infelicidade, roda de baixo qualidade, acabei perdendo um pneu zero, pois o cavalo mecânico estava com apenas 2000 km retirado da Scania, pessoal da Adax está fugindo de toda e qualquer responsabilidade do problema causado pelo produtos deles. Fiquei no prejuízo com um pneu zero, socorro da borracharia móvel 24h00, e mais o prejuízo da roda, que sirva de alerta para todas as outras transportadoras e motoristas autônomos não gastarem um real sequer com essa roda de baixíssima qualidade, para quem quiser comprovar pessoalmente tenho a roda em mão e fico a disposição de ajudar para que não venham a ter o mesmo prejuízo que eu tive ! Sem entrar no mérito que o gerente ao invés de tentar solucionar o problema, veio falar que a culpa era do motorista transferindo querendo transferir a responsabilidade.
30/07/2026 às 10:12
No mês de junho de 2026, o cliente entrou em contato com um de nossos vendedores para a aquisição de rodas de alumínio, concluindo a compra de 16 (dezesseis) unidades em 16/06/2026.
Em 26/06/2026, o cliente informou ao vendedor que uma das rodas apresentava um suposto defeito. Na mesma data, nosso vendedor compareceu às dependências do cliente para realizar a coleta da roda, encaminhando-a à filial para análise técnica.
Após a avaliação, foi constatado que a roda havia sofrido impacto externo, ocasionando o dano observado. Dessa forma, concluiu-se que o problema não se tratava de defeito de fabricação, não estando, portanto, coberto pela garantia do fabricante.
Ainda assim, buscando preservar o bom relacionamento comercial e prezando pela satisfação do cliente, a filial de Quatro Barras encaminhou a roda para reparo em uma empresa especializada, assumindo integralmente todos os custos do serviço, mesmo não sendo responsável pela origem do dano.
Após a conclusão do reparo, a roda foi devolvida ao cliente em perfeitas condições de uso, sem qualquer custo, em caráter de cortesia.
Ressaltamos que todos os produtos comercializados pela Adax Pneus e suas filiais possuem garantia contra defeitos de fabricação, em conformidade com a legislação brasileira. Contudo, essa garantia não abrange danos decorrentes de mau uso, utilização inadequada, impactos externos ou quaisquer outras avarias causadas por fatores alheios ao processo de fabricação, conforme também estabelece a legislação vigente.
A Adax Pneus reafirma seu compromisso com a excelência no atendimento, pautando suas relações pela transparência, boa-fé e respeito aos seus clientes e fornecedores, buscando sempre oferecer soluções adequadas, mesmo em situações que extrapolam suas obrigações legais.