Administradora de Condomínio não oferece retorno sobre problemas de segurança e convivência

Santo André - SP
05/05/2026 às 00:11
A minha experiência como condômina com essa administradora está sendo péssima, moro em um lugar onde eu não posso contar com o meu síndico e convivo com morador de má índole, me sinto acuada na minha própria residência e acionei eles sobre o caso e já faz mais de 10 dias e não tive nenhum retorno, moro sozinha e não sinto proteção nenhuma por parte de nenhuma parte, é nessas que os acidentes acontecem com [Editado pelo Reclame Aqui], por falta de proteção das partes envolvidas.
Desde outubro eu também estava com problema em minha cobertura ocasionada pelo pintor da fachada do prédio, somente após seis meses eu tive a solução do problema porque eu mesma fui atrás do prestador de serviço, sofri danos ocasionados por terceiros, principalmente quando eu não estava em casa para acompanhar o serviço prestado e sem a minha autorização eles utilizaram a minha cobertura como apoio para fazer o serviço, ocasionando vazamentos, sujeira no trilho, sujeira na minha cobertura e dificuldade na abertura da mesma, precisei implorar para ser resolvido