Atraso na entrega e falta de solução da Adcorista após extravio do papel de parede pela transportadora Jadlog.

Taubaté - SP

10/01/2026 às 15:41

Comprei papel de parede com a ADcorista em 17/11/2025 e até agora nada .Ligo pra eles e colocam a culpa na transportadora Jadlog q perdeu o produto e dizem q enquanto a Jadlog não encontrar não tem o q fazer!E ,se não encontrarem ou encontrar daqui 10 anos ?fico esperando?Aliás,a Adcorista sugeriu q eu reclamasse aqui da Jedlog,mas a responsabilidade é de quem me vendeu!Adcorista não entrega

10/01/2026 às 19:48

Olá! Lamentamos profundamente pela demora e por toda a frustração que essa espera tem causado. Você tem razão: a responsabilidade de garantir que o produto chegue até você é nossa, e não queremos que você se sinta prejudicado por falhas no processo logístico.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e apresentar a solução imediata:

Tratativa de Extravio: Embora a transportadora Jadlog ainda esteja com o status de "processo de buscas", decidimos não aguardar mais o posicionamento final deles. Para nós, seu caso já está sendo tratado como extravio, para que possamos resolver sua situação o quanto antes.

Em novembro, houve um aumento expressivo e atípico de atrasos e problemas operacionais em praticamente todas as transportadoras e Correios em nível nacional. Infelizmente, seu pedido acabou sendo afetado por esse gargalo logístico de fim de ano.

Situação Atualizada: É importante informar que o fluxo logístico já foi normalizado em todo o país. Caso você opte pelo envio de uma nova remessa, a probabilidade de ocorrer qualquer novo imprevisto é mínima, e acompanharemos o rastreio prioritariamente.

Como deseja prosseguir? Podemos realizar o envio de um novo produto imediatamente ou, se preferir, seguir com o ressarcimento integral do valor.

Estamos à sua total disposição para resolver isso da forma que for mais confortável para você. Por favor, nos informe sua preferência para que possamos agir agora mesmo.

Equipe ADcorista

10/01/2026 às 20:44

Quero o justo ,que entreguem o produto o mais rápido possível e com a certeza de entrega ,pois prazos já não são cabíveis mais neste caso.Aguardo o produto sem demora

12/01/2026 às 11:08

Já priorizamos o seu pedido em nosso sistema para que ele seja despachado com máxima urgência. Assim que o produto entrar em trânsito, você receberá automaticamente um novo código de rastreamento em seu e-mail para acompanhar a entrega em tempo real.

Estamos acompanhando o seu caso de perto até que o produto esteja em suas mãos. Conte conosco!