Assédio e abordagem antiética para compra de precatório com solicitação de dados pessoais

Barueri - SP

10/03/2026 às 18:42

Empresa não respeita o cliente que almeja alcançar. Ligaram para meu cliente, esposa e até a filha dele que tem 15 anos de idade, para comprar um precatório, mas somente queriam os documentos pessoais e número de conta; quando foi lhe falado que documentos sensíveis (RG, CPF, comprovante de endereço, certidão de casamento e CONTAS BANCÁRIAS) não seriam encaminhadas, aquela educação inicial desapareceu e, ainda, deram a entender que nós que a procuramos, quando o assédio veio deles. A pior empresa que já iniciei uma conversa. Pouco profissionais. A frase final deles: não terão outras ofertas tão boa quanto a nossa. Desculpe, mas se começou mal, imagine como iria terminar. NAO ACONSELHO.

13/03/2026 às 11:35

Olá, Francisco José.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado durante esse contato.

Gostaríamos de esclarecer que não faz parte da política da nossa empresa solicitar ou tratar dados sensíveis dessa forma, e levamos esse tipo de situação muito a sério. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e segurança nas informações dos clientes.

Conforme conversamos recentemente, já estamos em contato direto com você para entender melhor o ocorrido e realizar todas as tratativas necessárias, buscando resolver a situação da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez melhor.

Atenciosamente, equipe Addebitare.

16/03/2026 às 19:20

Uma funcionária da empresa me ligou, foi muito educada, solicita,.disse que iria dar continuidade em nossa negociação, mas não obtive retorno. Faz parte.