Ligações insistentes e não solicitadas para oferta de compra de precatório

25/07/2025 às 17:09

Boa tarde,

Tenho recebido contatos insistentes e não solicitados provenientes do número *****.

Após mais de um mês de perturbação contínua em ambas as minhas linhas telefônicas, a ponto de gerar ansiedade e desgaste emocional para mim e minha família, consegui finalmente identificar a empresa responsável pelas ligações: ADDEBITARE CAPITAL S.A.

Não tenho dívidas, nem qualquer tipo de pendência de qualquer natureza em lugar nenhum, o que me leva a concluir que as tentativas de contato provavelmente estão relacionadas a alguma tentativa de oferta de compra do meu precatório.

Eu nunca estabeleci comunicação com essa empresa. Se tivesse a intenção de vender meu precatório, eu mesma teria tomado a iniciativa de procurar instituições de minha confiança para realizar esse processo em conformidade com os meus próprios critérios e condições.

As tentativas de contato não solicitadas são extremamente desagradáveis e inconvenientes, e isso só reforça meu desinteresse na empresa e em seus serviços.

Sei que dirão que meus dados foram obtidos por meio do processo de precatório, que é algo publico. No entanto, considero esse tipo de abordagem abusiva e desrespeitosa. As ligações são constantes, disparadas em diferentes horários do dia, TODOS OS DIAS, atingindo duas linhas pessoais.

Tenho sentido ansiedade toda vez que vejo uma nova chamada perdida, e agora que identifiquei a origem, - esta companhia -, espero que a situação seja finalmente resolvida.

Não devo nada a ninguém e, mesmo que devesse, nada justificaria esse tipo de assédio. Fica difícil entender por que alguém iria querer negociar serviços com uma empresa que se apresenta ao cliente por meio da insistência, do incômodo, do assédio e da invasão de privacidade. Isso compromete totalmente qualquer tipo de credibilidade e ética de uma companhia!!!!!

Estou escrevendo para deixar claro que não tenho qualquer interesse em vender meu precatório, e que não tenho interesse em qualquer serviço oferecido pela ADDEBITARE CAPITAL S.A.

Solicito a remoção total e completa de todos os meus dados de quaisquer bases de informações em que estejam armazenados. Adicionalmente, peço que a empresa ADDEBITARE CAPITAL S.A. cesse imediatamente qualquer tentativa de contato comigo, e com qualquer outra pessoa que possa estar associada a mim, ou ao meu precatório.

Não autorizo o uso ou armazenamento de nenhuma das minhas informações para fins de abordagem comercial, direta ou indireta, nem para qualquer outro fim.

Não quero mais ser contatada pela ADDEBITARE CAPITAL S.A., direta ou indiretamente, sob nenhuma circunstância.

Solicito que quaisquer comunicações relacionadas à resolução da minha demanda sejam realizadas exclusivamente por meio desta plataforma (Reclame Aqui). Não autorizo, sob hipótese alguma, contatos via e-mail, telefone, WhatsApp, correspondência física ou qualquer outro canal.

Agradeço pela atenção, e espero que minha solicitação seja devidamente atendida.

06/08/2025 às 15:10

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por toda a situação que você descreveu. Lamentamos profundamente qualquer desconforto, incômodo ou desgaste emocional causado pelas tentativas de contato.

Entendemos a gravidade do seu relato e, principalmente, o impacto que isso pode ter causado no seu dia a dia e na sua tranquilidade algo que, em hipótese alguma, condiz com a conduta que prezamos aqui na Addebitare.

Queremos reforçar que já realizamos a remoção completa do seu número de nossa base de dados, garantindo que nenhuma nova tentativa de contato será feita, por nenhum canal.
Essa é uma medida definitiva, adotada com prioridade e respeito à sua solicitação.

Agradecemos por ter nos comunicado, pois isso nos permite corrigir falhas e evoluir como empresa. Permanecemos à disposição exclusivamente por este canal, como solicitado.

Addebitare Capital S.A.