O que aconteceu
Fiz compra de 2 cursos on line,e para minha surpresa,foram efetuados 4 débitos em meu cartão e ainda tentaram efetuar mais uma compra que não autorizei na assinatura vitalícia. Devido a isso enviei uma mensagem pro suporte no WhatsApp,onde já tinham me atendido rapidamente e até de forma automática para acessar o curso,por mais de uma vez me enviaram mensagens inclusive de 2 números diferentes e de forma rápida e automatizada.
Mas na hora de pedir o estorno por débitos não autorizados no meu cartão de crédito,eles demoram a responder e quando respondem falam pra gente enviar e-mail pro SAC,sequer se dão ao trabalho de dar uma mínima atenção ao cliente insatisfeito. Devido a isso decidi cancelar o curso todo e pedir reembolso,eu tinha limite de mais de 1000 reais no meu cartão de devido aos débitos não autorizados o limite foi zerado no final do mês,quando eu mais preciso de saldo de limite no cartão. O curso me parece muito bom mas devido a essa atitude de extrema má fé - debitar em outros cursos do pacote de forma não autorizada,decidi cancelar tudo
Sou acostumada a comprar muitos cursos on line e isso nunca tinha acontecido comigo
Pesquisei outras reclamações e vi que a empresa é recorrente nesse tipo de reclamação
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ADDOLCIRE SERVICOS DE ALIMENTACAO respondeu
28/09/2026 às 10:03
Oi Thais, bom dia!
Seu email é de sexta final da tarde, e agora é segunda de manhã, já vamos responder seu email.
A gente vende vários cursos após a primeira compra, em todos, existe um botão escrito "sim, eu quero" e o botão só aparece depois de alguns minutos tocando o vídeo explicando o novo produto, ou seja, é impossível cobrar sem a sua anuência.
Mas acontece mesmo, de vez em quando, de as pessoas apertarem "sim, eu quero" prestando pouca atenção, faz parte.
Uma coisa é certa: nunca, em nenhuma hipótese, de forma nenhuma, jamais, cobramos algo sem a pessoa apertar no botão. Isso seria uma aberração.
A parte legal é que a garantia existe para isso também: a gente vai cancelar sua compra e devolver seu dinheiro.
Para fechar: estamos no prazo de resposta do seu email. Não cobramos nada indevidamente, isso nem é possível. Vamos devolver seu dinheiro de forma bem rápida e simples.
Um beijo,
Stephanie