Atraso no pagamento de bônus e bônus de presença pela Adecco, com reclamação registrada no RH da Amazon

Itapevi - SP
10/07/2026 às 08:21
Nunca vi uma agência tão complicada para pagar um funcionário como a adecco. Desde o início de junho q ta tendo bônus para quem faz extra e toda que eu faço eles não pagam, eu sempre tenho que ficar atrás, que reclamar, e mesmo assim não fazem nada! Semana passada só recebi o que tava atrasado porque a amazon ficou no pé da agência, ontem conversei com o RH da amazon falaram que não era mais para a adecco criar esse transtorno para fazer um pagamento q eles tem quase duas semanas para fazer, e hoje era pra mim receber o meu bônus de extra e de presença e como sempre não caiu, as outras agências ja deixam ate agendado no aplicativo de pagamento um dia antes, apenas a adecco não paga. O RH da amazon disse que o valor não caindo hoje que na segunda iria resolver ele mesmo e sinceramente vai ser o jeito, a adecco me manda mensagem só pra pedir para esperar, vem com papo de " ate o final do dia cai", tudo mentira, das últimas vezes o valor ja caiu automático ate o início da manhã, no aplicativo flash nem mostra que tem alguma coisa para ser recebido, sinceramente a adecco nem precisa entrar em contato comigo com esses textos robotizados falando que ja está resolvido porque alguém vai entrar em contato, sempre que mandam alguém mandar mensagem eles só falam pra mim e esperar e quando vejo ja passou uma semana e eu tenho que tá de novo cobrando, e ainda tem coragem de colocar como " resolvido", nao tem como nem indicar uma agência que sempre dificulta o pagamento do funcionário
23/07/2026 às 14:40
Olá, Geane.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar a situação relatada.
Após as devidas verificações junto às áreas responsáveis, o seu caso foi acompanhado e as informações necessárias foram esclarecidas por meio de contato realizado pela nossa equipe.
Compreendemos que dúvidas relacionadas a pagamentos podem gerar preocupação e impactar a sua experiência. Por isso, buscamos analisar cada manifestação com atenção, garantindo que todas as informações sejam verificadas e que os esclarecimentos sejam prestados de forma transparente.
Reforçamos que acompanhamos a sua solicitação até a conclusão das validações necessárias e permanecemos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e a comunicação com os nossos associados.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos. Sempre que precisar, continuaremos à disposição para ajudá-la.
Equipe Adecco