Atraso no pagamento de diária por erro da ADECCO e falta de previsão para solução

Carapicuíba - SP
28/07/2026 às 10:28
No início deste mês participei de um processo seletivo da ADECCO para atuar na Amazon em contrato intermitente para diárias. Fui aprovada, realizei a entrevista, o exame médico e os dias de integração.
Antes de iniciar, confirmei com a recrutadora que os dias de integração seriam remunerados, e fui informada de que o pagamento seria realizado no dia 17.
No entanto, o pagamento não foi efetuado. Ao entrar em contato com a ADECCO, fui informada de que houve um erro no cadastro da minha conta bancária. Ressalto que esse erro não foi meu, pois enviei os dados bancários corretamente, inclusive um print da conta para conferência, conforme solicitado pela própria empresa.
No dia 20 enviei novamente os dados bancários. Alguns dias depois, recebi um e-mail informando que a conta havia sido ajustada e que o pagamento seria reprocessado. Porém, ao entrar em contato novamente com o suporte, fui informada de que, segundo o sistema, a conta ainda nem havia sido ajustada, contradizendo a informação recebida por e-mail. Além disso, disseram que não existe qualquer previsão para o reprocessamento do pagamento.
Enquanto isso, continuo sem receber um valor que deveria ter sido pago há dias, por um erro causado exclusivamente pela própria ADECCO. A falta de comunicação entre os setores e a ausência de uma previsão concreta demonstram total descaso com o trabalhador.
Solicito que a ADECCO regularize essa situação com urgência, realize imediatamente o reprocessamento do pagamento e informe uma data para o depósito do valor devido, evitando que esse problema continue se prolongando por falhas internas da empresa.