Candidato ignorado após aprovação em estágio e posterior reprovação sem retorno.

Contagem - MG
21/07/2026 às 09:27
Passei pelo programa de estágio da Sotreq e recebi uma mensagem via whatsapp que havia passado e deveria aguardar o e-mail com as instruções sobre o processo de admissão.
O e-mail não chegou e procurei a Geisiane, que foi a responsável pelo agendamento de entrevista com o gestor e ela me instruiu a entrar em contato com o número que me informou sobre a próxima etapa do programa.
Eu entrei em contato e não fui respondida. Quando entrei em contato com a Geisiane novamente, ela não me respondeu e o mesmo aconteceu com os outros contatos.
Entrei em contato com o gestor, através do LinkedIn e ele me respondeu que me daria o retorno.
Do dia 07/07, até hoje, quando recebi um e-mail dizendo que não fui aprovada, fui totalmente ignorada e isso é uma falta de respeito enorme com os candidatos.
Eu rejeitei outros processos seletivos por causa dessa informação e pior foi ter que recorrer ao gestor da empresa que os contratou para só depois receber um e-mail com uma informação contrária a admissão.
23/07/2026 às 16:42
Olá, Tatiana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos e pela falta de comunicação percebida durante o seu processo seletivo. Entendemos que situações como essa geram expectativa e insegurança, principalmente quando envolvem uma oportunidade profissional.
Após a apuração do caso junto às áreas responsáveis, identificamos que a situação foi regularizada e que o processo de admissão já está em andamento. Nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos, solicitar a documentação necessária e orientar sobre as próximas etapas.
Reforçamos que seu apontamento foi registrado e será considerado em nossas ações de melhoria, pois buscamos oferecer uma experiência transparente e um atendimento cada vez mais eficiente aos nossos candidatos.
Como o caso já foi esclarecido e está em andamento, estamos encerrando esta manifestação, permanecendo à disposição por nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe Adecco
23/07/2026 às 17:15
A resposta foi rápida e personalizada, tirando todas as minhas dúvidas, instruindo sobre os próximos passos e verificando um a um pontualmente.