Descaso e Falta de Feedback em Processo Seletivo do Mercado Livre

Ponta Grossa - PR
12/05/2026 às 08:17
Estou num processo seletivo para o ***** a mais de 40 dias e ninguém dessa empresa responde ou da um feedback. Passei em todas as etapas e entreguei todos os exames já, mando mensagem no número da empresa ( que deixaram para entrar em contato ) e ninguém responde. Um descaso com o candidato, chego a pensar se realmente essa vaga é verdadeira.
14/05/2026 às 11:39
Olá, Adriano!
Espero que você esteja bem.
Estou entrando em contato para dar um retorno sobre a sua manifestação no Reclame Aqui.
Antes de tudo, gostaria de agradecer por compartilhar a sua experiência conosco. Sua mensagem é muito importante e nos permite analisar e esclarecer cada situação com a devida atenção.
Verificamos que o seu processo seletivo foi analisado pela nossa equipe de Recrutamento e Seleção, que já realizou o contato com você para prestar os devidos esclarecimentos sobre a região relacionada à vaga.
Gostaria também de reforçar que o seu perfil permanece ativo em nosso Banco de Talentos. Isso significa que suas informações continuam em nossa base e poderão ser consideradas para novas oportunidades que estejam alinhadas ao seu perfil profissional, assim que surgirem novas vagas em nossos clientes.
Sabemos o quanto é importante receber um retorno claro durante esse processo, e por isso seguimos comprometidos em manter uma comunicação transparente, respeitosa e próxima com todos os nossos candidatos.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, pode contar com a gente, viu?
WhatsApp: (11) 94596-5467
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela sua compreensão, confiança e pelo interesse em fazer parte da nossa rede.
Desejamos muito sucesso na sua trajetória profissional estamos torcendo por você!
Um grande abraço,
Cíntia Equipe Alô Adecco